精准农业:杜邦农艺学应用程序提供支持

2014-05-01 10:20 | 作者: | 标签: 杜邦 精准农业

世界农化网中文网报道: 现在,全球许多牲畜饲养和作物种植农民的日常工作中增添了一个新的词汇,那就是“应用程序”。这种应用程序可以在电脑或手机上执行各种任务。农民们可以通过这一工具获得劳作协助。而应用程序的开发也日益受到种植者需求的驱动。

杜邦先锋数字化营销平台产品经理Matt Snyder说道,“移动设备已在农民们中得到了迅速普及,通过简便的应用程序,他们无论何时何地都可以从口袋中获得切实可行的解决方案。”

高精度的应用程序使农民们可以在手机或平板电脑上作出包括文字、图片和地界信息的作物观测记录。之后用户们可以通过该程序或邮件互享信息。

Snyder向大家推荐了几个应用程序:

• Pioneer® Field360™——在生长季跟踪并预测生长度和降水率。
• Pioneer Planting Rate Estimator ——帮助测算先锋种子产品的最优种植率。
• Pioneer Plantability ——利用特定的种子批次数据以帮助种植者校准种植设备的精度。
• Pioneer Inoculant Calculator –确定接种数量和成本的计算工具。
• Pioneer Canola Seed Rate Calculator ——协助确定种植所需的油菜种子数量。
• SoilWeb——一种装置,能分析置于其下的土壤类型。
• Purdue Extension Corn & Soybean Field Guide ——全面协助工具。
• ID Weeds——密苏里大学进行支持的杂草鉴别指南。

来源:

相关文章