Climate公司收购640 Labs 初具业界领先的数据科学实力

2014-12-16 09:32 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: Climate公司

Climate公司(The Climate Corporation)最近宣布将收购总部设在美国芝加哥的农业技术公司640 Labs。640 Labs团队加入Climate 后,将显著增强其为农民全力打造行业领先的数据科学平台的实力。上述协议的条款细节未披露。

“我们坚信,利用农场的数据可以帮助农民最大限度地提高产量,优化自然资源的使用。” Climate 首席执行官David Friedberg表示,“将这些数据转化为有价值的农民工具,需要将顶尖的软件工程师、统计学家和从农学家到气候学家的专业学科人士相结合。 640Labs团队带来的工程和农业专业技术的结合,将补充和加强我们现有团队的能力。”

640 Labs位于伊利诺伊州芝加哥市中心,由Corbett Kull和Craig Rupp两名经验丰富的工程师创办。该团队致力于利用分析、移动技术和云计算技术帮助农民捕捉和存储的大田数据。

“我们与Climate共享为农民提供无缝的数据解决方案愿景,” Kull说,“很高兴能够加入他们的团队,为农民提供领先独特的科学数据解决方案。”

Climate公司将维持在芝加哥的办事处, 640 Labs团队将保持不变。收购640 Labs后,Climate预计将在未来一年推出新的产品或服务。

来源: 世界农化网中文网

相关文章