美国农业部正式宣布解除对孟山都耐麦草畏性状技术的管制

2015-01-20 08:25 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 耐麦草畏性状技术

美国农业部近日宣布解除对孟山都耐麦草畏性状技术Roundup Ready 2 Xtend™大豆和Bollgard II® XtendFlex™棉花的管制。该项决定近期将发布在联邦公报上。这些杂草管理解决方案将给农民提供更持续和更灵活的难除阔叶杂草防除方法。

孟山都首席技术官Robb Fraley博士说,“这项决定对于全球农民而言是一个重要的里程碑。杂草是全球农业的一个主要危害,它限制作物获得更多的养分、阳光和可利用的水。孟山都提供另一种工具,帮助改进种植效率,支持农民收获更多的食物,这是一件激动人心的事。”

近十年,孟山都一直致力于开发Roundup Ready® Xtend作物系统并将其商业化。 Fraley补充道,“为该项目投入的热爱、努力和人数超乎寻常,这也证明公司在持续为农民带来一系列农业解决方案。”

为了商业化和进一步提高种植户对该技术的体验,孟山都培训了超过7,500位种植户、零售伙伴和杂草管理的相关人员。产品的商业化将于不日公布。

来源: 世界农化网中文网

相关文章