孟山都美国小麦技术中心开放

2015-07-22 10:34 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 孟山都美国小麦技术中心

近日,孟山都小麦技术中心在美国爱达荷州Filer开放。该中心作为公司美国小麦育种研发的核心设施,将汇聚众多人力和项目,推动小麦育种的创新。

此处小麦技术中心扩建包括小麦种子清选设施、田试准备区和种子贮藏区,以及占地14000平方英尺两个新的温室设施,包括种植空间和升级的实验室。此处扩建还将增加17名全职员工和20多个季节性临时员工,使其成为孟山都公司在美国的第二大研究中心。孟山都公司在爱达荷州拥有约1000名全职员工。

孟山都全球小麦育种领导Kristin Schneider说,“小麦技术中心汇集了美国部分顶尖的小麦科研人员,将最大限度地进行共享和协作。从育种角度来看,这将帮助我们快速、高效地帮助一些小麦种植户应对他们农场所面临的挑战。”

孟山都的小麦项目将对主要的小麦品种进行繁育和商品化,并拥有数百个供应商构建的营销渠道。除了其WestBred小麦品牌在西部地区拥有强大的市场占有率外,孟山都还向美国东部的种子公司进行品种授权。Schneider说,提高繁育效率将有助于推动具有潜在遗传效益的小麦品种上市。

孟山都的执行副总裁兼首席技术官Robb Fraley博士说,要推动小麦的技术创新需要整个行业的通力协作。他说,“孟山都致力于将创新带给麦农,我们正努力做到帮助农民获得更好的收成,同时继续更有效地使用诸如水、养分和土地等资源。小麦创新领域具有巨大的机遇,小麦技术中心的开幕是我们继续致力于该行业的一个最新例证。”

来源:世界农化网中文网

相关文章