阿根廷批准SGS开展转基因作物大田试验

2015-08-20 12:11 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: SGS

阿根廷国家种子研究所(INASE)近日批准SGS开展转基因作物大田试验,用于支持新性状的开发以及相关活动(基因农业网注:SGS 是一家检验、鉴定、测试和认证机构。公司前身是法国谷物装运检测所,1878 年成立于鲁昂。公司目前的架构成型于 2001 年,分为十大业务部门,在十个区域开展业务。 其中农产品服务涉及管理作物,加强种子研发,开展土壤测试和收获,在全球供应链上运输产品,管理进出口的贸易检验。)。

SGS通过完整展示其大田试验的能力、生物安全性以及农艺技术获得了INASE的认证,开展任何类型的转基因作物大田试验。公司在阿根廷Junín地区的大田运营站获认证后,客户们现在可以向国家生物技术委员会(CONABIA)申请大田试验许可。

SGS区域业务开发经理Renan Gravena表示,“我们期待进一步支持南美洲地区转基因作物新性状的开发以及相关活动。”SGS将根据CONABIA制定的阿根廷国家法规以及行业内的监管创优体系(Excellence Through Stewardship)行动要求开展所有的大田试验。

SGS转基因作物大田试验服务

SGS在北美、南美以及亚洲许多国家提供转基因作物大田试验相关的服务。SGS公司在生物安全性、农艺学以及营养相关研究方面拥有丰富的经验,这些都是转基因作物开发阶段所需要的技术。这些技术也已经通过内部复制,以期在阿根廷的运营中取得良好的效果。

转基因大田试验许可必须提前一定时间申请,审核过程可能需要四个月。SGS位于Junín地区的试验许可所允许的主要栽种时期为一月到五月。一旦CONABIA通过试验许可(包括选择的农场以及转基因材料的具体内容),SGS就可以开展试验。

来源:世界农化网中文网

相关文章