约翰迪尔收购孟山都旗下精密种植公司 扩展数字农业解决方案

2015-11-09 09:00 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 精密种植

美国约翰迪尔公司近日与孟山都旗下Climate公司签署协议,收购精密种植公司(Precision Planting LLC)设备业务,并且开通特定的约翰迪尔农业设备和ClimateFieldViewTM平台之间独家的近实时数据连接。该协议实现业内首次及唯一由第三方向约翰迪尔设备提供近实时的驾驶舱内无线连接。

根据协议条款,迪尔将收购精密种植公司,而Climate公司仍保留已经整合进Climate FieldView平台的数字农业产品组合。两家公司表示客户们可以选择在约翰迪尔运营中心和Climate FieldView平台之间分享他们当前的以及历史的农艺数据,通过约翰迪尔的设备无缝执行农艺操作指示。

“为了将数字农业的价值最大化,农民们需要简便且无缝搜集田间农艺数据的解决方案。”气候公司的总裁兼首席运营官Mike Stern表示,“通过此次收购,农民们将获得约翰迪尔设备和Climate FieldView平台之间速度最快、频率最高以及分辨率最高的第三方连接。”

迪尔公司总裁兼农业解决方案和首席信息官John May表示:“此次协议使得约翰迪尔可以扩展产品选择范围,从精密种植到许多其它产品,并且覆盖更广的范围。约翰迪尔加强了其作为业内最开放平台的地位,不仅仅在设备上,还有我们称之为‘约翰迪尔运营中心’的云端数据管理解决方案。”

来源:世界农化网中文网

相关文章