孟山都在越南推出双抗玉米Dekalb Genuity

2015-12-14 15:51 | 作者: 世界农化网中文网 | 标签: 孟山都

近日,孟山都在越南的子公司Dekalb在越南北部地区推出Dekalb Genuity玉米种子产品,该产品具备抗虫及抗除草剂性状。

随着近年来越南中产阶级的规模不断扩大以及国民收入不断提升,消费者对于饮食结构中的蛋白质需求水平也不断提升,肉、奶、蛋等产品的消费量在越南的不断增长也拉动了动物饲料的消费量。

与此同时,随着人口的增长,在有限的农用土地上生产更多的粮食,必须优化自然资源的生产效率。种植者需要更广泛的解决方案来满足人口增长引起的粮食需求的增加,同时保持农业可持续发展。

在过去的十个月中,越南进口了572万吨的玉米以满足国内畜牧饲料的需求。当地的玉米种植者依然面临杂草和虫害的严峻挑战,这也是造成作物损失,产量和质量降低的主要因素。

在过去的一年中,Dekalb (越南)以及在越南200个种植点培训了16000民种植者,以帮助他们获得新种子相关的技术和更好的种植经验。而此次推出的Dekalb Genuity 玉米种子旨在帮助农民增加玉米产量的同时提高蛋白质的含量。

来源:世界农化网中文网

相关文章