2017年种植季孟山都将在美国推出6种新的DEKALB® Disease Shield™玉米

2016-09-02 08:20 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 抗病玉米

目前,农民们在玉米种植过程中的主要风险为种植季期间玉米病害的发生。为此孟山都开发了新的DEKALB® Disease Shield™玉米品种。该玉米品种能够对抗目前最严重的玉米病害,提供行业领先的作物保护工具,同时该玉米品种拥有独特的性状能够使产量最大化。孟山都表示在美国2017年种植季,将推出6种该品牌玉米。

DEKALB Disease Shield玉米相对于现在常见的玉米品种而言,其病害防治范围更广,效果更强。 该品种能够有效的应对造成玉米产量减少的病害,包括炭疽茎腐病、灰色叶斑病、戈斯枯萎病、玉米大斑病以及发生在个别地区的南方型锈病

2017年种植季推出的DEKALB Disease Shield玉米品种,其种子的相对成熟度在108到120之间,孟山都表示将在未来几年内继续提升该品种种子的成熟度。孟山都的DEKALB 产品经理Jared Webb 表示,“该品种不仅能够提供种植季期间长时间的病害防治,同时其独特的遗传性状将帮助种植者获得稳定的高产量。”此外Webb表示该品种在今年的田间试验中表现非常出色。 

来源: AgroPages世界农化网

相关文章