先正达在阿根廷推出除草剂Acuron Pack及 Flexstar GT

2016-09-15 08:51 | 作者: 世界农化网 | 标签: 先正达 阿根廷 除草剂

先正达公司近日在阿根廷科尔瓦多举行的第十一届大豆研讨会上推出两款除草剂产品:用于玉米Acuron Pack(Acuron Uno + Dual Gold);以及用于大豆田长芒苋防除的Flexstar GT。

Acuron Pack结合了Bicyclopyrone和精异丙甲草胺,可广谱防除阔叶及禾本科杂草。Bicyclopyrone属于HPPD类除草剂活性成分,可抑制类胡萝卜素的合成。该产品可根据作物种类和出苗密度在作物表面和行间施用。

Flexstar GT是一种芽后除草剂,可在耐草甘膦大豆作物中防除长芒苋。该产品含有氟磺胺草醚和草甘膦,其中氟磺胺草醚可抑制多酚酶的作用。该产品还具有Isolink II技术,这是一个可将草甘膦內吸活性和氟磺胺草醚触杀作用发挥到最大的助剂系统。

据先正达称,上述除草剂是公司改进现有制剂产品,减少抗性增加的承诺之一。这将能使玉米和大豆避免营养和水分的竞争,也是农民获得更高更好产量的关键。 

来源:AgroPages世界农化网

相关文章