孟山都切斯特菲尔德研究中心新增36温室 未来将成新公司全球种子和性状部门

2016-11-04 10:45 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 高科技温室

10月28日,孟山都在切斯特菲尔德研究中心举行了剪彩仪式,庆祝新增的36个高科技温室。

孟山都的CEO Hugh Grant向到场的媒体以及员工表示,“拜耳的收购对于孟山都来说是一个机会,它将加速农业领域的创新。我有一个预感,当我们将两家公司的技术能力结合在一起的时候,这些温室将会变得异常的繁忙。”

拜耳的发言人表示,“切斯特菲尔德研究中心将会成为合并后公司的全球种子和性状部门,而孟山都的Creve Coeur总部也将成为新的北美总部。”

孟山都的首席技术总监Robb Fraley向与会人员展示了这些温室的部分高科技元素,例如用一台笔记本电脑打开温室的灯和风扇。他说道,“我只是想让你们知道这些高科技元素意味着我们能够种更多的作物,也能够更快的将产品提供给农民们。而这就是建造这些温室的目的。”

这些温室总占地面积为10万5千平方英尺,分为13个开放温室和23个种植台形式的温室,控制中心能够调控这些温室的温度和湿度。

这些高科技温室是2013年宣布的4亿美元扩张计划的一部分。此外,一个新的研究中心将于明年6月完成,建成后大楼将会有大约2000个房间。 

来源:AgroPages世界农化网

相关文章