孟山都针对巴西Intacta RR2 PRO大豆用户推出手机APP

2016-11-16 09:44 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 巴西

孟山都本月宣布将针对使用Intacta RR2 PRO技术的巴西种植者推出一款独有的手机APP,这款程序可在iOS、安卓、Windows平台使用,这也是孟山都首款针对美国以外市场开发的APP,旨在为客户提供技术相关的新闻和信息。

该程序还可提供技术和气象信息,同时也是帮助农民利用Intancta RR2 PRO技术的一个计算和模拟器。程序还对孟山都的业务模式,以及巴西的主要大田活动的最新行程进行解释和支持。

孟山都大豆客户体验负责人Adriana Rizzo Bernardet表示,“随着Intacta RR2 PRO技术的采用越来越广泛,我们需要更加贴近客户,保障良好的客户体验。这个APP是一个数字工具,将有助于我们维持与巴西大豆种植者的关系。”

目前,巴西有196个大豆品种使用了Intacta RR2 PRO技术,该技术为大豆带来了草甘膦除草剂的耐受性,使得杂草管理更加简便,并对大豆主要害虫,以及棉铃虫和较小的玉米螟提供抑制和防除作用。 

来源:AgroPages世界农化网

相关文章