孟山都在加拿大东部地区推出杜邦的玉米种子杀虫剂Lumivia

2016-11-17 19:42 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 杜邦 玉米种子杀虫剂

杜邦和孟山都近日宣布达成协议,将在2017年销售季在加拿大东部地区以孟山都Acceleron®品牌销售杜邦的Lumivia™种子处理杀虫剂。Lumivia™种子处理杀虫剂是杜邦Lumigen®种子产品组合的一部分,是在加拿大上市的首款应用氯虫苯甲酰胺的种子处理杀虫剂,该活性成分风险较低,是种植者们防控广谱害虫的得力工具。

孟山都加拿大公司的种子应用解决方案市场经理Daniel Samphir说:“我们很高兴为加拿大玉米种植者们提供这款种子处理产品来填补这块害虫防控领域的空白。Lumivia™种子处理杀虫剂比市场上任何其它的非新烟碱种子处理产品都具有更广谱的玉米害虫防控能力。我们很高兴与杜邦合作,对我们的Acceleron®产品线进行补充,将该解决方案提供给加拿大种植者们。”

Lumivia™是一款高级的种子处理杀虫剂, 是内吸性杀虫剂,在整个种子发育阶段可以将活性成分从种子中转移到玉米根、杆以及叶片位置。它可以保护玉米免受主要的早期害虫的侵害,包括线虫、种蝇(只有抑制作用)、小地老虎、粘虫等会给玉米作物带来灾难性破坏的害虫。根据杜邦的描述,Lumivia™种子处理杀虫剂对玉米种子和早期生长阶段提供快速而长效的保护,通过在早期生长阶段提供的活力,最终转化成规格一致的、健康且高产的玉米作物。

杜邦种子处理业务的总监Mick Messman表示:“Lumivia™具有优异的环境属性,在加拿大非常需要的时刻提供了一个重要的防控害虫的工具。根据产品标签来使用并且运用良好的农业操作规范,这个产品效果非常好,并且对环境和有益昆虫和授粉媒介的影响极小。”

Lumivia™在2017种植季中可以用于DEKALB®品牌玉米种子,作为在加拿大东部地区提供的Acceleron®种子应用解决方案产品线的一部分。 

来源:AgroPages世界农化网

相关文章