Albaugh即将推出首个完整的生物种子处理平台BIOST

2017-01-09 10:56 | 作者: 世界农化网 | 标签: 种子处理

目前,美国Albaugh公司正准备推出生物种子处理平台BIOST,用于开发系列高效的生物种子处理产品。

BIOST生物种子处理平台将带来已被测试过的广泛的生物种子处理产品,当与传统的内吸性种子处理产品结合使用时,可以增强作物表现,提高种植者收入。

Albaugh北美区域种子处理主管Chris Zita表示,“我们很高兴向种子处理行业带来BIOST,这是该行业首个完整的生物种子处理平台。Albaugh始终致力于带来创新的种子处理技术,提供高效、安全,能给种植者带来很好回报的产品。BIOST平台将会用于提升我们现有的内吸性化学农药产品组合,使得我们在种子处理领域更上一层楼。”

“Albaugh致力于那些能够帮助建立诸如BIOST平台的科学技术,帮助种子行业和种植者从生物种子处理产品中受益。” Albaugh全球专利产品主管Chad W. Shelton说,“BIOST品牌是全球品牌,将为种子处理行业和种植者带来广泛的生物产品,这些产品由Albaugh根据田间表现和种植者反馈进行选择和测试。”

Albaugh生物种子处理主管Jay Stroh补充道,“我们三年前的目标是寻找大量的种子处理活性成分,把它们整合到一个主品牌。BIOST生物种子处理平台就是基于这种考虑,用于帮助简化高效生物种子处理产品的市场进入和筛选。”

“BIOST生物种子处理平台在经过几年的产品评估后,将于2017年正式上市。” Albaugh种子处理技术经理David H. Long说,“在涉足生物领域25年之久后,我相信Albaugh种子处理团队能够运行这一个强大而全面的生物种子处理平台。BIOST品牌是所有Albaugh测试项目中最好的一个,BIOST Nematicide 100就是一个最好的例子,与市场上其它种子处理杀线剂相比,具有更好的性能和价值。”

来源:AgroPages世界农化网

相关文章