美国Climate公司首次展示其数字农业大部分科研项目

2017-01-10 16:32 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 数字农业平台

孟山都的子公司Climate公司( Climate Corporation)首次展示超过35个处于研发阶段的新项目。该公司计划在未来数年内向全球更多国家地区拓展其业内领先的Climate FieldView™数字农业平台业务。

公司前所未有地分享了其研发管道的细节部分,是数字农业领域中最广泛和最有活力的代表。Climate公司的首席执行官Mike Stern表示:“数字农业继续飞速发展,因为越来越多的农民们体验到了数字驱动工具可以给他们的农业操作带来的价值。在Climate公司,不断持续的创新对推出Climate FieldView平台是至关重要的,这个平台可以帮助成千上万的农民们释放农田数据的潜力来提高他们的农田产出。我们对创新的承诺体现在研发管道的广度和深度,并且我们将继续扩展我们这些工具的业务区域,将新的数字技术带到全球的农民手中。”

公司广泛使用的Climate FieldView平台背后的科学原理使用了来自土壤、农田以及气候的大数据来帮助农民们更好理解农田的可行性,并且定制化他们的农业操作,以挖掘每块农田的最大潜力。

Climate公司研发项目重点

种子与播种产品选择-将合适的种子播种到合适的农田对取得最优收成非常重要。Climate公司的种子产品选择研究项目通过对许多不同地区种子产品表现产生的数百万数据节点进行搜集和分析,来设计帮助农民们选择最适合他们农田的理想种子产品。

肥力计划-为了帮助农民们高效管理土壤肥力以最大化产能,Climate公司正在努力开发可变速率的氮磷钾施肥工具。有了这些工具,公司期望提供业内首款全面性的肥力解决方案,向客户提供定制化的作物营养和肥力管理,以达到农民们各自的种植目标。

农田健康-疾病观察-Climate公司的农田健康研发着重向农民们提供数据,帮助他们看到每块农田正在发生的事情,优化当季的作物管理,并使用卫星图像和其它大田数据为下一季种植投入要素提供决策支持。Climate公司的大田健康研究包括旨在识别和预测疾病发生可能性的疾病观察,以及通过人工智能能力诊断主要作物疾病。Climate公司也在开发业内首款新型指导农田巡查工具,帮助农民们理解哪些农田作为首要巡查目标,帮助他们节省时间,在每季末受影响前保护他们的收成。

在不到两个种植季的时间内,Climate FieldView平台快速成为美国最广泛使用的平台,并继续拓展到全球其它地区,包括最近进入的加拿大和巴西市场。在去年11月,公司收购了位于欧洲爱沙尼亚的农场软件管理公司VitalFields,正式进军欧洲市场。公司计划在未来几年将Climate FieldView平台业务拓展到欧洲、南非、澳大利亚和阿根廷市场。

来源:AgroPages世界农化网

相关文章