孟山都计划扩展其阿根廷业务规模

2017-02-07 22:47 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 阿根廷

孟山都计划扩展其位于阿根廷布宜诺斯省Rojas市的工厂,使其成为该公司在全球最大的种子处理中心。该省为阿根廷最重要的种植地区。该消息来自2016年1月开始就任的孟山都阿根廷公司的总裁Juan Farinati。他就任后,扭转了孟山都公司与阿根廷当地政府因大型投资问题而造成的矛盾关系。

孟山都另外有一家位于阿根廷Zarate市的农化工厂,以及位于Pergamino市的研发中心。孟山都阿根廷公司在阿根廷国内市场的营业额为10亿美元,另外出口额也达到10亿美元。

Farinati先生表示,阿根廷市场对孟山都极其重要,其重要性仅次于美国和巴西。他说:“阿根廷市场具有非常重要的增长潜力。在10年内,我们将看到阿根廷的谷物产量达到1.8亿吨。我们有个口号,叫‘180是可行的’,这也是我们将通过先进的种植技术、作物轮作以及先进的管理经验提高产量的一个战略思路。”

Farinati先生表示下注阿根廷取得成功的可能性是有的,因为当前的政府更加重视农业,并进行了积极的改革。他说:“孟山都不想浪费时间,我们决定更大规模的投资。我们对玉米加工工厂追加了2.2亿美元的投资,另外用于易货交易形式的支出将达到4.2亿美元,此外我们向种植者提供必要工具,以使他们可以从银行获得约2亿美元的贷款支持。” 

来源:AgroPages世界农化网

相关文章