孟山都斥资5000万美元扩建生产基地 为耐麦草畏性状技术发展提供基础

2017-04-27 11:19 | 作者: Monsanto news release | 标签: 孟山都 耐麦草畏性状

近日,孟山都宣布其耗资5000万美元的工厂扩建工作已告完工,本次扩建提高了工厂的制剂和包装能力,为孟山都耐麦草畏性状技术的发展提供了基础。

孟山都的耐麦草畏Roundup Ready® Xtend技术旨在为农民提供更稳定、更灵活的杂草控制解决方案,尤其是针对较难控制的杂草和草甘膦抗性杂草。Roundup Ready® Xtend技术可能在美洲应用在超过2亿英亩的大豆和棉花生产中,也可能用于玉米生产。

爱荷华州农业部长Bill Northey表示:“爱荷华州有幸拥有像孟山都这样的创新型公司,它不仅为该地区创造了大批就业机会,也为农民带来了提高生产力减少环境污染的的新工具。马斯卡廷工厂的扩建将带来更多新工具,有利于提高作物产量和农民的盈利能力。”

孟山都马斯卡廷工厂经理Shawn Schrader表示:“孟山都在该地区的一切作为,都旨在帮助农民提高产量,进而满足全球的粮食需求。该地区也将成为史上最大的杂草防控基地之一。”

据悉,该工厂位于美国爱荷华州的马斯卡廷,创办于1961年,至今拥有400名全职员工,主要生产草甘膦除草剂和选择性植保化学品,具体包括Warrant®、Degree®、Harness®、Roundup WeatherMax®和XtendiMax™。 

来源:Monsanto news release

相关文章