孟山都Climate公司在巴西推出数字农业平台Climate FieldView

2017-06-09 14:57 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都

  上周,孟山都Climate公司在巴西圣保罗举行的一场活动中,推出了数字农业平台Climate FieldView。



这个在美国非常普及的平台,试图用数据科学工具变革巴西种植者管理农场的方式。根据孟山都发布的一份声明,该平台在巴西的初始使用费用为15巴西亚雷尔/公顷。

“种植者将通过互联网或者我们在巴西的工作人员获得服务。”孟山都数字农业部门南美地区的领导人Mateus Barros说道,“种植者在网站上创建一个账号后,针对他所购买的平台规模,网站会给出他所需要的硬件设备以及所需要租用的土地面积。对于每一公顷的土地,种植者能够规划出,未来一年需要多大的平台规模。”

在过去两年的时间里,在马托格罗索州、南马托格罗索州、戈亚斯州、巴伊亚州、巴拉那州、南里奥格兰德州以及米纳斯吉拉斯有超过130名玉米和大豆种植者在超过38万公顷的土地上测试了这个Climate FieldView平台。

“知道现在,种植者对于这个平台的评价都是非常积极的。由于Climate FieldView平台生成的地图和报告都是实时的,他们报告称他们试图快速的解决田间的问题,并对种子种植的品种和数量进行更多的测试。他们甚至测试了平台的运行速度。”Barros说。

在过去的几年中,巴西的种植者在提高农作物产量上投入了大量的资金,例如为农机设备配备自动驾驶装备、传感器以及监控器。这些技术产生了大量的数据,但是目前大多数的数据并没有被利用起来。“农场主详细地计划在每个种植季期间需要做什么,但是他们没有工具可视化的了解这些农机设备在田间操作中的表现,在分析结果的时候,很难真正弄清楚影响产量的真正因素。”

根据孟山都的介绍,Climate FieldView结合了种植信息、监测、喷洒、收获和土壤状况于一体,他只需要通过手机、平板电脑或者笔记本电脑就能够了解详细的情况,这使得种植者在管理他的农场时能够实现生产效率和生产率的最大化。“数字农业的发展将有助于解决全球面临的粮食需求问题所带来的一系列复杂的挑战。” Barros总结道。

来源:AgroPages世界农化网

相关文章