AGCO收购孟山都子公司The Climate Corporation旗下精准种植设备业务

2017-07-30 11:45 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 精准种植

全球农业设备制造商机经销商AGCO(美国爱科)近日宣布收购孟山都子公司The Climate Corporation(气候公司)旗下Precision Planting LLC(精准种植)设备业务。

The Climate Corporation公司CEO Mike Stern说道,“精准种植是一项增长强劲的业务,采用创新的精准农业措施,帮助农民提高生产率。作为全球领先的设备制造商,AGCO具有独特的优势,能够更广泛地推广精准种植技术,并将继续开发创新产品,从而提高世界各地农民的效率和生产力。”

AGCO公司总裁兼CEO Martin Richenhagen表示,“收购精准种植业务,将巩固AGCO作为全球种植技术领导者的行业地位,并成为全球专业农业的全面合作伙伴。” 

来源:AgroPages世界农化网

相关文章