孟山都:应用信息管理技术能有效降低阿根廷农业面临威胁

2017-09-13 17:42 | 作者: 世界农化网 | 标签: 孟山都 阿根廷

孟山都阿根廷公司总裁Juan Farinati表示,过去几年阿根廷农业部门引入的新技术非常重要,但目前有一些新技术在其他行业已经得到应用,而农业领域尚未应用。

“数据分析、信息预测、定位服务和植物无人机是将运用在农业中的新元素,但是上述元素的加入并非仅仅为了增加作物产量,而是促进农业可持续发展。”

Farinati补充说,农业部门或应为新技术提供更多政策支持。Farinati解释说,美国和巴西许多生产者通过有效的信息管理技术和农业实践获得了更高的产量。“未来几十年,遗传性状以及生物技术的创新将为作物保护市场带来更加先进的产品和技术。孟山都将通过信息平台将旗下所有技术进行整合,目前第一阶段在玉米上的试验已经完成,结果显示玉米产量增加8%,灌溉量减少40%。

“我们的信息平台可保障生产者收集气候、土壤、种植模式、历史产量以及轮作等七类数据,对上述数据进行分析后,可对在不同生产条件下玉米种植情况进行指导。创建的数字文件将确保生产所需机械设备按照正确的程序和精度进行,以获得最大收益。我们相信,我们正面临着信息技术所带来的全新市场机遇,我们已经做好了应对任何法规、监管政策的准备,将在我们的工厂中继续生产种子和农药产品。”

“从阿根廷农业的专业程度和农业青年从事者数量来看,我们正迈进新的发展阶段。阿根廷农业从事者平均年龄较美国、巴西小近10岁, 这意味着阿根廷农业从初期就有着更高的起点,将获得更进一步发展。”,Farinati说。

来源:AgroPages世界农化网

相关文章