富美实通过收购杜邦资产应对加拿大农业更多挑战

2017-12-18 15:30 | 作者: AgroPages | 标签: 杜邦

2017年第一季度,富美实收购杜邦部分资产,使公司能更好地为加拿大客户提供针对当地所有主要作物的创新植保方案。收购后,富美实成为加拿大顶尖农业技术供应商以及世界第五大植保公司。

目前,富美实可提供互补的植保产品组合、更深入的产品管道,更广阔的服务地区,以及全面深入的研发动力。

富美实加拿大区经理David Strilchuk说:“将富美实的资源与从杜邦获取的大量资源和经验相结合,会帮助富美实提供新方案,更好地满足顾客所需,发挥更多价值,加快我们产品进入市场的速度。我们很高兴上述收购能给加拿大种植者和整个行业带去更多新机遇。”

从杜邦收购来的资产包括已通过验证的用于谷物田的阔叶除草剂,该除草剂的制剂配方利用具有专利认证的可溶颗粒技术Solumax®,干除草剂功效与液态除草剂相同,而使用更加方便。富美实现在独有的芽前使用产品包括Authority®, Command® 和Focus®,而新产品与这些已有产品具有高度互补性。

收购行业领先杀虫剂,例如Coragen®,会让富美实在已有的广谱杀虫剂基础上增添更好的解决方案。其他收购的资产包括应用创新技术PrecisionPac®,这是具有专利的定制除草剂混配系统,以及位于加拿大的一家研究型农场和生产制造场所。

总体来说,收购后的全新富美实现在拥有强大的实力,能为加拿大种植者提供更多竞争力产品,并且期待深入且有活力的研究渠道能在未来发掘出更多高效的植保方案。 

来源:AgroPages世界农化网

相关文章