爱利思达PH-D杀菌剂在美国佛罗里达获登记 解决柑橘提前落果问题

2018-02-06 14:05 | 作者: 世界农化网 | 标签: 杀菌剂

世界农化网中文网报道: 近日,爱利思达声明其PH-D杀菌剂获得美国佛罗里达州的登记,该杀菌剂用来防控引起柑橘花后落果的炭疽菌。PH-D属于FRAC Group19杀菌剂,为治理坐果问题提供更多作用方式。

爱利思达美国区杀菌剂和除草剂的市场经理David Davies 说:“花后落果的问题会严重影响柑橘的产量。依靠该产品独特的作用方式和FRAC Group19活性成分的功效, PH-D成为治理该病害的有效新方法。”

PH-D对许多其他种类的作物同样有抗病效果,例如在佛罗里达草莓的生产中,种植者可将该产品与其他病菌管理方式联合使用。

PH-D杀菌剂的再入时间间隔期(REI)为4小时,安全间隔期(PHI)为0天。

“爱利思达建议种植者在开花初期喷洒产品,并和作用方式不同的杀菌剂轮换使用,以防病菌对药物产生抗性。”爱利思达技术销售服务专员Richard Royal说道。

爱利思达是水果类作物解决方案的领先供应商。公司用于柑橘生产的产品还有植物抗性诱导剂VACCIPLANT、长效杀虫剂MICROMITE,以及通过综合治理方式除螨的KANEMITE。

来源:AgroPages世界农化网

相关文章