草甘膦案:拜耳的务实态度

2018-11-08 10:22 | 作者: 基因农业网 | 标签: 拜耳

据路透社报道,当被问及拜耳如何解决加州约翰逊的草甘膦案时,拜耳首席执行官Werner Baumann说,拜耳会从经济角度考量,如果我们准备的辩护费用高于案件和解费用,那么就可以考虑和解,但“我们将坚决并用一切手段为草甘膦的诉讼辩护”。

拜耳要求负责约翰逊案件的美国地方法官扩大陪审员遴选范围,并质疑陪审团对案件信息的媒体报道选择性太强。预计法官会在12月回应拜耳的要求。

原文:https://www.reuters.com/article/us-bayer-glyphosate-lawsuit/bayer-ceo-says-would-consider-glyphosate-settlement-depending-on-costs-idUSKCN1N70UM

来源:基因农业网

相关文章