先正达西班牙推出新型除草剂Primextra Liquid Gold

2020-01-27 19:42 | 作者: 世界农化网 | 标签: 除草剂

近日,先正达西班牙推出除草剂Primextra Liquid Gold。Primextra Liquid Gold®是一种具有双重作用方式的新型除草剂,用于向日葵种植过程。它被特别推荐用于禾草和双子叶杂草的苗前防治。

通过将两种具有不同且互补作用方式的活性物质结合使用,Primetratra LiquidGold®可以有效控制向日葵种植过程中最常见的杂草,包括一些难以防除的杂草如cereal sprouts、虉草(Phalaris spp),藜草(Chenopodium album)或Ciennudos(Poligonum aviculare)等。

向日葵在其生长周期中的生产潜力容易受到杂草对养分竞争的强烈影响。高效、长期防治杂草对于保护作物并充分发挥其生长潜力至关重要,特别是在播种初期。 PrimextraGold®的残留活性、标记系统、出色的作物选择性防治以及不存在轮作问题使得它一开始就成为向日葵杂草防治必不可少的工具。另外,它易于应用,苗前一次使用就可达到防效并且可在未成块的土壤上实现出色的覆盖。

Primextra LiquidGold®是先正达向世界表明其如何专注于研发创新、为农民提供专业解决方案,从而提高生产力、促进可持续发展的新样板。 

来源:AgroPages世界农化网

相关文章