巴斯夫在新加坡新建亚太植保产品区域生产中心

2020-02-03 16:44 | 作者: 世界农化网 | 标签: 巴斯夫

近日,巴斯夫开始为其亚太农业解决方案业务动工兴建一处新的区域生产中心。该多功能工厂计划于2021年第三季度完工,可生产六种不同的制剂产品,并将为快速增长的亚太地区的农民提供该公司的专利植保产品。全面达产后,该工厂的年生产能力将达到700万升,足以覆盖2000万公顷的农田,并雇佣25名以上的员工。

从左至右分别为参加新加坡巴斯夫农业解决方案区域生产中心奠基仪式的巴斯夫农业解决方案亚太区高级副总裁Gustavo Palerosi Carneiro;巴斯夫农业解决方案总裁Vincent Gros;新加坡经济发展委员会能源和化学品主任Khalil A. Bakar;巴斯夫(马来西亚)有限公司马来西亚和新加坡业务区负责人兼总经理EngLeong Goh

巴斯夫亚太区农业解决方案业务负责人Gustavo Palerosi Carneiro表示:“新工厂是巴斯夫寻求在亚太地区拓展农业解决方案业务的关键战略投资。公司选择新加坡作为新工厂所在地的原因是因为巴斯夫现有的基础设施能够相对快速地启动生产。此外,新加坡是世界级物流中心之一,并且与大多数亚太市场签订有自由贸易协定,是此类工厂的理想地点。”

新加坡经济发展委员会能源和化学品主任Khalil A. Bakar先生认为:“确保未来的粮食供应是一项全球挑战。我们很高兴巴斯夫决定在新加坡建立新的区域生产中心,这将进一步加强该地区安全、营养和价优的食品供应。我们邻近多个亚洲市场,巴斯夫可藉此在不断增长的农业技术领域抓住新的机遇。”

巴斯夫农业解决方案部门总裁Vincent Gros表示,新的投资进一步体现了巴斯夫对支持亚太地区可持续农业以及农业产业在新加坡的未来发展的持续承诺:“这一新工厂建成后,我们将能够帮助亚洲的农民(包括许多小农)提高农场的生产率和可持续性。我们对该地区农业的未来以及新加坡作为亚太农业技术中心的潜力非常乐观。”

巴斯夫最近在亚太地区推出了几款创新产品,旨在帮助种植主要作物以及水稻、水果和蔬菜的农民以更加可持续的方式抗击病害虫、提高作物产量。这些产品包括基于巴斯夫新活性成分Inscalis®和Revysol®的植保产品,这些产品有助于农民以良好的可持续性方式防治作物病虫害。采用这两种活性成分的产品以及即将在公司创新管道中推出的几款产品将在新工厂生产。

来源:AgroPages 世界农化网

相关文章